搜索
爱问首页 爱问商城

池塘水坑里的田螺是否可以食用?

也就是,跟有许多四川水煮鱼和小河蟹那种店里的田螺一样的田螺! 我昨天在公园湖里捞了许多,虽然和卖的外观一样,但是还是没敢吃,请问,这能吃吗?

我会养几天,弄干净,放进高压锅,放油,盐,姜,黄酒,腐乳,糖,先炒炒,放几碗开水,盖盖子,压它十分钟,哦,记得放辣椒。紫苏。有鸭脚,鸭蛋也放几个进去,酸笋也可以。味道好得不得了。我前几天才弄一锅。

我会养几天,弄干净,放进高压锅,放油,盐,姜,黄酒,腐乳,糖,先炒炒,放几碗开水,盖盖子,压它十分钟,哦,记得放辣椒。紫苏。有鸭脚,鸭蛋也放几个进去,酸笋也可以。味道好得不得了。我前几天才弄一锅。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉只要和饭店的一样就可以吃的,当然要养几天,时间太长也不好就瘦了的,味道可美了,我这几周已经弄了好多了,单位里的人都吃疯了,放点花椒大料,盐辣椒,其余可根据自己的口味定很好吃的,试试吧

我感觉只要和饭店的一样就可以吃的,当然要养几天,时间太长也不好就瘦了的,味道可美了,我这几周已经弄了好多了,单位里的人都吃疯了,放点花椒大料,盐辣椒,其余可根据自己的口味定很好吃的,试试吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这儿的吃法是:清明节前的可以吃,要养7天左右,让它把肚子里的脏东西吐出来再吃.清明节后的就不再吃了,据说是节后天气转暖寄生虫多了的缘故。

我们这儿的吃法是:清明节前的可以吃,要养7天左右,让它把肚子里的脏东西吐出来再吃.清明节后的就不再吃了,据说是节后天气转暖寄生虫多了的缘故。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这儿的吃法是:清明节前的可以吃,要养7天左右,让它把肚子里的脏东西吐出来再吃.清明节后的就不再吃了,据说是节后天气转暖寄生虫多了的缘故。

我们这儿的吃法是:清明节前的可以吃,要养7天左右,让它把肚子里的脏东西吐出来再吃.清明节后的就不再吃了,据说是节后天气转暖寄生虫多了的缘故。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要在清水里养几天,它就把脏东西吐出来了,可以加点香油。要煮熟再吃。

要在清水里养几天,它就把脏东西吐出来了,可以加点香油。要煮熟再吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你看到的与你平时吃的一样,可以吃 不过要洗干净

你看到的与你平时吃的一样,可以吃 不过要洗干净收起

0 0
收起 提交
加载更多