世界杯快到了

为什么男人都喜欢看足球,而且是近乎疯狂的程度,这是为什么啊??

全部回答

    男人喜欢足球,因为男人是好胜的动物,天生便有争斗的原因,除了办公室之外,球场就是最明刀明枪的战场。而且足球场够简单够原始,满足了男人渴求回复简单的欲望。 足球大趋势解说…… 英国球赛依然是国人的首选,速度快且直接,加上画面效果好,虽然整体战术差,但观赏价值依然最高。
    还有一点就是家传户晓,就算非球迷都会讲得出队名。男士们始终钟情进攻型球队,到了某一个年马,便喜欢将自己投射落年青球员身上。至于非洲足球亦会很有前途,足球最讲求的便是人的质素,非洲球员肯定有质素,但资源发展仍是较为落后,十年八年后应该可与欧、美两大洲的足球三分天下,但并不是这一、两年间的事。

足球是释放激情的运动,是男人公平较量的运动。它包含了体操运动员的柔韧性,篮球运动的弹跳,举重运动的爆发力,跳水运动员的协调性等等运动的结合体——足球。

因为这是男人的运动!

不是吧 我们宿舍一共6人 只有我喜欢足球 我都快郁闷四了 因为足球它是世界不同与其他的体育项目 它是一种配合 和 节奏的把握 有全公有全守 防守反击 并且是4年一界 一生能看几次 所以我爱足球爱米兰爱所有的足球队 跟希望找一个足球老婆

足球比赛规则简单。。。。。。。。。。。。。

因为足球具有狂野性,男人们大多能从中体验到乐趣,所以男人们都爱看足球。