懂浪漫的人请进!!

我女朋友一直说我不够浪漫,请问我到底要怎么做才会浪漫呀,请大家教教我,多给我几个点子,谢谢了

全部回答

    我男朋友也不浪漫。 节日的时候你有记得送她礼物吗? 偶尔买个小礼物讨好讨好她,也不是说要贵重的,礼物的种类太多了,就是多买几种她喜欢的零食也可以算做礼物。 有空就去看场电影,要么鬼片要么爱情片,反正我是不喜欢看枪战片的。
   看的时候别忘了买零食,记得安妮宝贝在>中写南生(一个女孩子)和一个男孩子去看电影,那个男孩子买了话梅,并把话梅袋撕开了口然后再给她。   她觉得很感动。 女生很注意细节的。
   想不到了,我也不浪漫,呵呵~~~~ 浪漫但不要显得轻浮很重要。

  给你出几个主意吧: 有个电视剧中的,你去做一个你的拼图(最好有你爱她或者其他字样的),然后每天寄给她3块,争取在一个有纪念价值的日子(第一次见面的纪念日啊。。。等等)那一天寄上最后几块(注!!!!先寄没用的,让她不知道是谁,她才有动力拼完)很有用的,不过不要以你的名义寄给她,让她不知道是你寄的!!!恩。
  。。。当她拼完所有的拼图以后,你就出现在她的门前,然后送她99支玫瑰!告诉她你有多爱她!结束!。

浪漫啊,我认为这只是一种感觉。 你应该时常给她一点新意思,比如说带她去一些很幽静的地方,或者是偶尔送她喜欢的花啦~~等等~~ 我觉得比较好的感觉是:2 个人躺在一个小山坡上仰望夜空,此时你就会感受到自己心中只有对方,浪漫的感觉便会悠然而生,呵呵~~~

浪漫虽说不能当饭吃,却可以让恋情增色不少。浪漫是在不经意的时候给对方惊喜。一定要记住一些值得记念的日子,生日,相认的忘念日等,送上花,送上一些可爱的小礼物,女孩子大多喜欢这些,当然也不念送上深情的吻。

  浪漫有时就是一种感觉,女人都要浪漫,可是我也觉得要男人一生都浪漫,也是一个苦差事。难为你们了,不过有几点我觉得,第一要记得你们所有的纪念日,如果记性不好,就可以找一个工具来提醒,比如手机,电子词典之类的。

  第二,要记着带太太到环境好的地方吃吃饭,不要太少,但要少而精。第三就是考虑给他送一些小礼物,不要小看这样的小惊喜。 好运,做你的太太会是很幸福的,因为你知道她要什么,你在努力的寻找她想要的,说明你在意她。