左手中指戴戒指是什么意思?

女生

全部回答

    一般情况下,中指都代表订婚。 左手中指其实是源于一个传说,传说左手的中指藏有最凶恶的魔,为了克制它降服它,就在中指带上一个戒指。这样就没有霉运了。 其实你也不必问这些。
  很多时候,女孩子都是喜欢怎么带就怎么带。 就好比说我,我就是左手中指带了一枚白金戒指,是19岁那年爸爸送的。   可是很多男人因此以为我订婚了,有的会当面问我这是什么意思,有的就望着我手上的戒指沉默。
  我现在的男朋友说第一次见到我就觉得我非常漂亮,很想追我。可是看到我中指的白金戒指,当时差点就误会我订婚了。还好他问了我,才不至于彼此错过。 所以,如果你钟意某个女孩子,可以很婉转地问她:你的戒指很漂亮,但是为什么选择带在左手的中指上呢?相信她会很乐意回答的。
     别错过了缘分。祝你幸福。

恋爱中...

中指戴戒指一般都是表示定婚或是有朋友了,但是也有男左女右之分。如果是女生左手中指戴戒指应该没什么具体表示吧。