小孩子喝碳酸好么

全部回答

最好少喝碳酸饮料,因为这些饮料中的酸性物质可以慢慢地腐蚀牙齿表面保护层,这在儿童中是很常见的一个问题 ,因为很多家长都认为碳酸饮料不会对牙齿产生任何危害。果汁中也含有酸性物质和果糖等,因此最好在饮用之前先用三分之二的水稀释 一下。

孩子喝碳酸不好。 碳酸是弱酸性的无机酸。 没啥什么营养素, 而且,还能改变胃肠的酸碱度。 对消化系统的功能,没有好处!

最好别让孩子喝碳酸饮料,因为它对身体没好处,东西的好坏得看其所含的营养成分的多少

碳酸饮料对亚洲人尤其不好,建议最好不喝

小孩尽量少喝,尤其现在孩子们都爱吃肯德基,那里既有油炸食品,又有碳酸饮料,建议家长少带去那种地方,应该考虑他们的健康成长,其实一些发达的欧美国家早就开始提醒家长了.

不能喝.没有营养。腐蚀牙齿表面。