极品9最长赛道多少时间为高手

全部回答

    第2次修改。。。用卡雷拉GT跑出来6分53秒31,撞车11次。雪佛兰克尔维特C6R跑出6分55秒71这个时间,撞车2次。 没有使用辅助程序。内核v1。2英文汉化版本。
   使用车辆:保时捷卡雷拉GT 雪佛兰克尔维特C6R 下面是图,点击放大。或者右键另存为本地看图。   图片无修正。保证为原图,游戏内ID为YXwin 图片不能超过200KB所以画面不是很清楚,如果不信可以 Q,源文件为证哦~ 个人感觉卡雷拉GT虽然动力性能很强,但是就是太强所以像一只无法驾驭的野兽。
  。冲过第一个收费站的时候居然快了14。70秒,但是转向稍微一加力就翻车挺郁闷的!跑了几次都不满意,撞车+翻车无数。  。只能怪自己技术不济~~还是要接着磨练自己!。

我的是6.55分!

我第一次8分整,第二次7分25,现在在努力更近一步 还有这位Galaxy.Yang学长你弄错地方了!人家说的是在剃刀那场的一个收费站的比赛!全长32.1公里的!

目前是7分30秒,卡雷拉GT,第3次跑的,第一次是8分12秒,第二次是7分39秒. 等高考完了再来努力练习 我看过最快的是 宝马 6分多钟

我用宝马M3跑的7分10秒,卡雷拉GT跑的7分3秒,估计再连一阵可以下7分

个人认为这条赛道能开到7分钟以内,而且肯定有人开到过~~