怎么说服爸爸妈妈同意我出国?

我男朋友出国1年了,我想过去,一是想和他在一起,二是想出去多学点东西,但是家里不同意,一是没钱,二是因为毕竟是和男朋友出国,不放心。

全部回答

    不是我咒你,我觉得你男朋友出去了就不会再回来,除非你去找他或让他回来。我说这些你别生气,因为我有这样的经历,我在国外男友在国内,我出来之后什莫都变了,自己一个人在外很辛苦,男人也一样,也有累的时候,他在外面的详细情况你也不是很清楚(我不是指男女方面的情况),遇到事情你不能在他身边安慰他照顾他,所以你一定要说服你父母。
    至于怎末说服,你父母怕你跟男友在一起吗!你现在年龄因该不大吧!其实我觉得趁年轻还是到外面走走好,关于钱,那是个什莫样的国家啊?出去之后能不能挣出来啊?我觉得出去挣了,哪怕回来一分不剩也行啊! 可能你的父母思想还是很保守吧!对你有着各种担心。
  你就说,年轻嘛!该闯一闯,外面的世界是很精彩啊!让他们放心就好了。  但是千万别硬来啊!会起反作用的。 加油啊!祝你好运。

      其实出国没什么好的.我原来也一直想出去,可是其实在哪都一样.一个人生活要面临很多的困难.而且现在为了男朋友出去.似乎有点冲动?就算你们一起出去了就一定能很幸福吗?而家里条件一般,何必给父母增加那么多压力和心理负担呢?如果你在那边有什么事.他们只是干着急啊!所以不要太孩子气.想想吧.在哪不能学到东西呢?其实主要就是想陪男朋友一起对吧!呵呵!   不过父母养育我们不容易,还是多考虑他们一些吧.他们才是你最亲的人,也是应该最爱的人哦!如果你和男朋友有了距离就不爱了,或是不信任了,那也是一个很好的机会能看清楚彼此啊!未必是坏事!想想吧!。

拼命跟他们说 最后会他们是会有办法的 不过家庭条件不太好 还是先不要这样了 毕竟父母挣钱不容易

对他们说,这是你的理想,还有你的爱,当然每一个父母都舍不得自己的子女,对你不放心是可以理解的。慢慢的与他们交心,体谅家中的难处,相信你的父母是很开明的人。不要发脾气。也不要放弃。相信你会成功的,祝福你!

等你男朋友回来吧 可以考验他对你的真心程度,考验你们的爱情 为你父母想想吧,毕竟你们家的经济状况不允许,不要给他们增加负担了

家人不放心你出去,是怕你出去受苦。让他们相信你能好好照顾自己,有独立生活的能力就行了。而且让他们相信你和男朋友在一起是会幸福的,他不会欺负你的。