动漫

我想学习动漫不知要什么基础吗要不要先学习一下数码设计请问学习动漫零基础可以吗还是要先掌握一些别的知识再开始呢请高人指点迷津有没有从零基础学起的学校啊我高中毕业

全部回答

我想学习动漫 不知要什么基础吗 要不要先学习一下数码设计 请问学习动漫零基础可以吗 还是要先掌握一些别的知识再开始呢 请高人指点迷津 有没有从零基础学起的学校啊 我高中毕业 问题补充: 谢谢大家啊 我现在想学些这方面的技术 然后再慢慢来不知道从哪里开始呀 请大家多多指教 头网:

学费贵的要死,那学校都是骗人的. 如果真的喜欢,自己琢磨琢磨没准就能出师拉 相信你自己能行的

上海美术制片厂,就是出卡通王的,好象有班的,不过不包住的~~~你要不在上海就不可以了`~~~ 先临摹吧~~~笨方法可能也是最有效的方法~~~坚持啊`~~~~~

自己首先要了解动漫,还要去关注它,热爱它。这样才可以。 自己还要有很好的美术技术---------

你可以考虑去参加一个动漫社,同时去学习一下美术就ok了