请问捡到的Ipad 不知道原来的id 和密码 怎么解锁?

不好意思打扰了,请问捡到的Ipad 不知道原来的id 和密码 怎么解锁??谢谢了,不懂越狱,

全部回答

还原设置重新激活即可

这个如果锁了的话在不知道id密码的情况下是无法使用的,不管怎么刷都没有用,建议连接网络按照ipad上丢失模式施主留下的联系方式还给失主,好人会有好报~而且苹果的产品在不知道id账号和密码的情况下是永远无法使用的,你留着也只是一块有屏幕的板砖

人品 这么好 好嫉妒哦 我自己用的还是3星 你去电脑下载个软件就行 或者拿到店里面做一下 60块钱左右 淘宝也能做 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》