首都师范大学考研英语语言文学复试都考什么?

首都师范大学考研英语语言文学复试都考什么?,能不能推荐好的辅导班?

全部回答

一个自我介绍,两个与专业相关的英语问题,一个是专业翻译,希望可以帮助你。。辅导班的话,建议你去上那个凯程的辅导班。我有个同学报过,说是还不错,老师都是很负责任的,他后来考了个挺好的专业。

面试比较简单,不会比初试难,一般只考一些比较基本的东西,报的翻译就只考翻译,是笔试,网站上写的参考书同初试,面试也不要太紧张,老师一般不会为难学生的。考研辅导班里凯程不错啊,我堂弟去年在凯程学的,结果很理想。