和宝宝分开几天睡觉 就好了 孩子?

关于宝宝睡觉! 和宝宝分开几天睡觉 就好了 孩子吗

全部回答

  宝妈肯定是太宠爱宝宝了,舍不得让宝宝受一点委屈。建议:宝宝白天睡觉的时候最好不要抱着睡,让他养成自己在床上睡觉的习惯。晚上睡着了就把乳头慢慢的抽出来。如果还闹就给他买个安抚奶嘴,让他吮。不过不要长时间的吮,等到宝宝睡熟就可以拿出来。

   因为宝宝含乳头有以下几点害处: 1、婴儿含乳头睡觉,容易让婴儿有依赖性,养成不含乳头无法睡觉的习惯。 2、如果妈妈睡着了乳房会堵到宝宝的口鼻哦。 3、乳头长时间泡在口水了,会造成乳头皮肤溃烂哟!。