宝宝睡觉睡不宁怎么回事啊?

宝宝睡觉睡不宁怎么回事啊。,当时年龄:孕10个月

全部回答

你好,宝宝睡觉睡不宁,可能是宝宝哪里不舒服,有的时候可能是天气太热,宝宝身上哪里痒,也有可能是肚子不舒服,你多留意观察一下。

考虑是不是周围有噪音,光线太亮等问题,也有可能是宝宝缺钙造成的。最好观察一段时间,如果没有改善,再去问问医生是否需要补钙。

宝宝是不是受到惊吓了,受到惊吓的宝宝晚上睡觉就不安宁,要不八宝就是缺钙了,缺钙了睡觉也是爱哭闹的,还有就是晚上宝宝捂得太厚宝宝也是不舒服会哭闹,你可以看看宝宝是那种情况。