怎样下载电影声音到u?

怎样下载电影声音到u盘

全部回答

先下载到电脑,然后拷贝到优盘就行了

    1、在百度搜索输入 狗狗 后点击 百度一下 →找到 迅雷狗狗搜索的首页。 2、输入你要找的电视剧的名称 点击搜索 3、进入搜索到资源页面→查看资源的大小、清晰度、速度等情况,找到适合的→点击打开连接 4、进入下载页面→选择 普通下载 →点击 5、如果你安装了迅雷,迅雷将启动下载 ,并让你选择保存的位置。
     6、推荐先下载到电脑的某个文件夹内,下载完成后再移动到U盘内。 【杭信通】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持。