求商品流通企业会计论文

全部回答

    对商品流通企业会计与财务制度的疑点简析 CAJ原文下载 PDF原文下载 【作者】 张家伦。 【刊名】 广西会计 1994年01期 编辑部Email 《中文核心期刊要目总览》来源期刊 CJFD收录期刊 【聚类检索】 同类文献 引用文献 被引用文献 【摘要】 对商品流通企业会计与财务制度的疑点简析张家伦随着我国财务会计的重大变革,企业正在实施《企业财务通则》、《企业会计准则》以及新的财务会计制度。
    笔者在学习研究中发现:商品流通企业新制度中有若干互不快调,甚至矛盾之处。现谈点个人看法。一、接受其他单位固定资。。。 【光盘号】 ELAW9401 还有很多,需要的话,链接下面这个地址 。