乌龟不吃东西!

我的小乌龟怎么不吃东西,我买了专门饲养乌龟的饲料喂它也不吃,瘦肉也不吃,鱼肉也不吃!!这是什么原因啊!

全部回答

你的乌龟买来多长时间了呢?可能是还没适应新的环境,若是病了的话去我的共享资料看看,那里有详细的方法教你该怎么做~

  这也是我刚问过的问题我刚从淘宝上买了两只夫妻金线龟一开始也是不吃东西着急了很久我天天给它们喂专门饲养乌龟的饲料\虾\牛肉\花蛤等它们都不买帐过了一个礼拜左右都会开始吃东西(你的是什么龟)是巴西龟还是什么?不管是什么都会吃小活鱼如果它们太小不会吃(你的龟大概多大?)就把小活鱼剪成一小段一小段的它们如果闻到血腥味就会主动游过来(我家的龟就是这样的)你可以去当地的花鸟市场买小活鱼(我是在福州的花鸟市场买的一只大概1角钱左右)。

刚买回来的小龟可能还没适应环境,过一两个星期就会好的,如果它已经吃东西了,但现在突然不吃,可能是病了,看看它有没有什么的症状,如拉稀,眼睛紧闭着,这些都有可能是它不吃东西的原因.记住每天要给它换水(如果你的缸没有过滤器的话),水不干净会使它容易得病的,还要给它晒晒太阳.