寻找饰物及古玩批发地点?

我在温州,我想在网家属于自己的网络店.想寻找饰物及古玩批发地点?最好是银饰品请问各位大哥哥大姐姐们,温州哪里有批发或者温州附近城市都可以?本人万分感谢

全部回答

淅江义乌既有极大的银饰品生产企业,又有极大的五金、饰品商城,您不妨到那里找一找,反正温州离义乌很近。只要到义乌一问,人人都知道在那个位置的。 至于说古玩批发市场就难提供了,要有也都是假货,能成其为古玩的就不会有批发,能批发的就决不是古玩。以后就说仿古玩吧!

你好,我是做直邮导购杂志和网络销售的.我的网上首饰品种很多,其中专门有一块是925纯银首饰.我们有批发业务,价格很合理,欢迎你来看看.网址是 .希望我们有机会合作.如果你有意愿可以和我联系wang_gill@

我也想开一家属于自己的网络店~~~~~~~~~ 你可以告诉我一般来说应该怎么样做吗? 谢谢你拉~~~~~~~~~~

在杭州就有银饰品的批发市场. 古玩,这类东西是碰机会相遇的,不可能有"批发"的吧!除非是赝品,它可以成批生产出来.