夏天胖人如何着装

我今年34岁,极胖,尤其是下身很臃肿,自己又不会打扮,所以看起来要比实际年龄大好几岁,请教:怎样穿才能使自己看着年轻呢?

全部回答

    一、深浅层次穿法 对于胖女孩儿来说,将浅色穿在里面,而深色套在外面不仅使整个人显得活泼,而且身材也会看起来很苗条。实用的穿法如内穿白色连衣裙,外套深色开衫,像黑色、墨绿、紫红都是不错的颜色。
  但切忌将浅色穿在外面,深色穿在里面,这样人看起来会有不胖也平添几斤的感觉,而且还显得很土气。   二、色彩协调穿法 有位时装大师曾经说过,其实女性穿衣服最重要的是颜色,颜色比衣服的质地、样式更能体现女性美。
  但如果衣服颜色杂乱,对比度大,穿上去的效果就比颜色协调的衣服显得胖。所以丰满女性在衣服颜色搭配上一定要花些心思,尽量穿同一色系的服装,实用的穿法如深浅不一的蓝、灰、粉上衣与裙或裤相搭配,一定会让人有惊艳的效果。
    需要注意的是颜色对比一定要小,而且最好是上下衣分穿,这样看起来就不臃肿了。 三、掩盖缺点穿法 其实一些女孩儿总体来说并不胖,只是一些部位脂肪多了一些,如胳膊、腰、腿比较粗,修饰这些毛病就更简单。

  可以用视线转移的方法,穿浅色衣服的同时佩带一些小饰品、如小丝巾、胸坠等,或夸张一下身上较瘦的地方,以整体效果掩盖局部的一些不足,把自己装扮成既时髦又有品位的女郎。   。

什么都表要穿

看过尼古拉斯凯奇演的<天气预报员>没? 他的女儿就是有点胖 不敢露就老穿裤子 结果得到反效果 他带女儿买了不少衣服 基本下装都是裙子 好看不少 推荐你看一下那个片子

深色、竖条、宽大!

因为胖子有点怕热,所以尽量穿得休闲一点!

    我觉得服饰是一方面,我在服装方面建议你选择单一色系的衣着,而且以深色系为宜.但款式要时尚一点,最好有一个眼光比较好朋友陪你去逛街,这样可以提供你意见,衣服关键要穿在身上找感觉,因为没办法见到你本人,所以我觉得给你一些服装方面的建议不太客观. 除此以外我觉得你应该在发型以及化妆方面下一点功夫,如果可以的话,可以去好一点的发型店,让设计师帮你设计一下适合自己的发型,其实一个人的发型非常重要,其次是一个人的眉型,如果眉型选择的比较好的话,可以让你的脸部线条看上去更柔和.这样一个人的整体感觉才会好,给人的感觉也会更年轻一点!。