驾照

驾照考取之后还要每年审核吗?是不是不审核就无效了 是不是考取之后还要必须有驾驶记录?

全部回答

c本6年一检,b本2年一检,违章记录一年一清零。

不一定要有驾驶记录的 楼上说的很全了呵呵`~

60岁以上的驾驶员都改成C了。

    原先1年或2年一次的年检被延长到了6年。 小型汽车以下准驾车型驾驶证的年检期限延长到了6年,大客、中客及大货的年检期限也一样,但每年必须提交一次体检报告。60岁以上的驾驶员不分驾照类型,也必须每年体检一次。
   在这6年中,如果每年扣分都没有扣满,年审期限将延长至10年,如果在接下来的4年里还是没有扣满,将延长至“长期”。   所以: 1。大客、中客及大货车每年都要进行体检一次,小型汽车6年一次。
   2。超过一年以上驾驶员没有体检或者驾驶执照没有年检的,驾驶证予以吊销。 3。不用有驾驶纪录。 。

不一定要有驾驶记录的,看您的照了,C六年一审就成了