电脑一个小时要用多少电?

全部回答

    哈哈 一般CRT显示器功率为100瓦左右 液晶显示器60瓦左右 电脑的电源一般300瓦 也就是说 主机的用电最大300瓦 如果算上音响 音响大概30瓦 由此得出结论 如果你用CRT显示器并且用音响 最大功率是350瓦左右(主机不会用到300瓦) 三小时1度电 如果你用液晶显示器也开音响最大功率是300瓦左右 三个小时多一点用一度电 如果不开音响大概也是这个数 没有算其他设备 比如打印机等 总的来说还不是很费电 1度电假如5毛 电脑1小时用2毛钱不到的电。

电脑(包括显示器)功率在300W左右,一小时要用0.3度左右。如果24小时开机要用掉7度多电.

  最大用电量:主机电源(250W——320W)+显示器(200W、液晶的100W左右)+有源音箱(20W——30w) 因为是标称功率,实际使用时不会达到最大。例如光驱,硬盘软驱等不会同时长时间读盘,所以主机电源并不会满负荷工作,而且主机电源都要大于实际使用功率。
   所以实际使用中功率大概在250W——350W左右,也就是大约4个小时一度电。 开机不使用的话在50W左右,也就是大约一天一度电。

一般电脑大约2个小时一度电

一般来说是300-400W,不过依电脑不同而有一定的区别。 而且一般来说液晶电脑实际平均功耗约230w,CRT台式电脑实际平均功耗约270w。加上音箱之类的电耗,大约一小时就是300W多些

一般台式电脑大约5个小时一度电!