LOGO是什么

全部回答

LOGO是单位标识组成的一部分,可以应用在一个单位的任何地方。如名片,网站,手提袋等等。 是单位形象的综合体现。

LOGO是你的标志!logo就是我,我就是logo.呵呵

LOGO是标志,符号,都是以图片形式存在,就像你自己要是设计一个网站需要起个名字,同时也需要为自己的网站设计一个具有象征意义的图标,这个图标就是所谓的LOGO,百度的LOGO为

LOGO其实指的就是一种风格、格调,带有个性化的标识。

    一、什么是LOGO 在电脑领域而言,LOGO是标志、徽标的意思,是互联网上各个网站用来与其它网站链接的图形标志。 二、LOGO的作用 1。LOGO是与其它网站链接以及让其它网站链接的标志和门户。
   INTERNET之所以叫做“互联网”,在于各个网站之间可以联接。  要让其他人走入你的网站,必须提供一个让其进入的门户。而LOGO图形化的形式,特别是动态的LOGO,比文字形式的链接更能吸引人的注意。
  在如今争夺眼球的时代,这一点尤其重要。 2。LOGO是网站形象的重要体现。 试问一个衣冠楚楚的人怎么能让自己的名片污渍不堪?就一个网站来说,LOGO即是网站的名片。  而对于一个追求精美的网站,LOGO更是它的灵魂所在,即所谓的“点睛”之处。
   3。LOGO能使受众便于选择。 一个好的LOGO往往会反映网站及制作者的某些信息,特别是对一个商业网站来话,我们可以从中基本了解到这个网站的类型,或者内容。在一个布满各种LOGO的链接页面中,这一点会突出的表现出来。
    想一想,你的受众要在大堆的网站中寻找自己想要的特定内容的网站时,一个能让人轻易看出它所代表的网站的类型和内容的LOGO会有多重要。 三、LOGO的国际标准规范 为了便于INTERNET上信息的传播,一个统一的国际标准是需要的。
  实际上已经有了这样的一整套标准。  其中关于网站的LOGO,目前有三种规格: 1。88*31 这是互联网上最普遍的LOGO规格,我做的都是这样大小的。 2。120*60 这种规格用于一般大小的LOGO。
   3。120*90 这种规格用于大型LOGO。 四、LOGO的制作工具和方法 好像目前并没有专门制作LOGO的软件,其实也并不需要这样的一种软件。  我们平时所使用的图像处理软件或者还加上动画制作软件(如果你要做一个动画的LOGO的话)都可以很好地胜任这份工作,如PHOTOSHOP、FIREWORKS等。
  而LOGO的制作方法也和制作普通的图片及动画没什么两样,不同的只是规定了它的大小而已。 五、一个好的LOGO应具备的条件 Poorfish认为,一个好的LOGO应具备以下的几个的条件,或者具备其中的几个条件: 1。
    符合国际标准 2。精美、独特 3。与网站的整体风格相融 4。能够体现网站的类型、内容和风格。