免费中文界面的中文朗读软件到哪下载,软件名?

免费中文界面的中文朗读软件到哪下载,软件名?谢谢!

全部回答

  推荐网上一种很好的软件给你吧 中文语音朗读软件 ( Read2U ) Read2U 是一个中文语音朗读软件,就是将文本转换为语音的工具。Read2U 有以下特点,它界面友好、操作简单、音质优良、语速适当,能辨别多音字、支持多种文件格式朗读、支持BIG5 码文档、支持多种格式的背景音乐播放、支持脚本播放功能、并且开放了所有的有关朗读参数。
   下载地址 。

     “中英文朗读专家”是一款可以朗读任何中英文文本的语音朗读软件。由于采用了剪贴板监视功能,所有能够拷贝进剪贴板的文本,都能通过此款软件来流畅的朗读,与其他软件有着良好的兼容性。
  因此,无论您通过Internet Explorer上网浏览,还是通过Acrobat Reader阅读文献资料,中英文朗读专家都能毫不犹豫的给您朗读出来。  而且,由于本软件内置了“能说会道 XP”成熟、优异的中英文双语内核,无论您正阅读的是中文武侠小说,还是英语新闻,或是同时包含中英文内容的科技资料,您都可以放心的交给中英文朗读专家朗读。
  另外,按键发音功能还可以在您进行文字输入的同时,将字母、汉字即时朗读出来,增加了文字录入的乐趣,提高了准确性。  而中英文朗读专家具备的“朗读、暂停、停止、快进、快退、重复”超强朗读控制功能,更是为您带来了自由自在的朗读体验。