手机上怎样下载MP4,在那里下载,有网址吗?最好是免费的?

全部回答

    具体要看的你手机是那种型号的,因为不同型号的手机方法是不同的,象现在大部分手机都支持U盘功能,那么只要利用数据线把手机跟电脑连接,然后在手机上面设置USB连接就可以了,也有利用驱动下载到手机上的,那么也是利用数据线把手机与电脑连接,当然前提是你在安装手机驱动以后,然后在弹出的文件里面选择你的连接方式,现在的手机连接方式一般采用篮牙,红外线,USB这三种传输方式,选择你所采用的连接方式即可,然后把你下载下来的音乐视频文件传到手机上面即可,具体参考手机说明书。
     刚才忘记吧下载地址告诉你了 现在给你补上,这里面的内容是比较齐全的,有图片 铃声 视频 MP4等等跟手机相关的内容 。

你的手机如果有数据线可以连接电脑,安装手机购买时带的驱动软件到电脑上,可以在网上如:百度中直接搜索MP4,或者去一些专业论坛中免费下载,论坛多数需要注册的.将下载的MP4再传到手机,你可以试试.

手机上网直接下载免费MP4,你可以去 上下载的.这里是专业的手机MP4免费下载网站.

您好: 操作如下 首先您的手机必须支持蓝牙或红外和USB连接功能 接着安装手机驱动 如果您用蓝牙或红外,必须有个蓝牙或红外适陪器 然后安装随手机赠送的软件 最后连接成功下载 祝您操作成功~ 下载地址有很多,这个是专业3G手机论坛,也有下载~