宝宝二个月了,夏天屋里可以开空调吗?晚上睡觉时呢?

宝宝二个月了,夏天屋里可以开空调吗?晚上睡觉时呢?应该注意些什么呢?谢谢宝宝二个月了,夏天屋里可以开空调吗?晚上睡觉时呢?应该注意些什么呢?谢谢

全部回答

夜间温度最适宜调到27-28度,可通宵. 最好在他/她隔壁放盘水.有助于温度的调节

温度调高点,少开一会应该没问题!

如果是母乳宝宝就不怕,宝宝抵抗力特强,我的宝宝最热时就是在空调里睡的,没有任何问题,那时宝宝3个月左右,母体带来的抗体还没用完,又有母乳保护,不会因为开点空调就怎么着了。但是温度不要太低,我那时好像调的是28度吧。母乳喂养一年,我家宝宝什么病都没生过哟

白天可以开一会。要间歇性的,不要总开着,特别是孩子睡觉时更是不能开空调,这样会患上空调病的。

大人都觉得受不了时还是要开空调的,那时我家宝宝也是那样,没发生什么不适,但要注意空调里要替宝宝把袜子穿上,在最热的时候我的宝宝可是光屁股光脚丫的哟。在最热的夏天里,宝宝会因为闷热睡不好觉的,到时候你也想不了空调有没有害处了,宝宝和大人是一样的,都喜欢舒舒舒服服的