我做梦梦到自己呼吸困难,是不是身体方面有什么问题

我刚刚在家里睡觉,做了一个梦,梦见自己没事做,跑去江边散步,不知道怎么搞的,怎么游起泳来了,自己本来水性不好,在江边一下子感觉到胸闷,跌到了怎么都爬不起来,就像真的跌到河里一样,呼吸困难,然后我高喊救命,然后就没事了,然后就像没事一样跑去看别人钓鱼, 我想请问一下,这样的梦镜是说明了什么?是不是身体方面有什么问题啊?

全部回答

和心脏有关系!但也不能说就是心脏出了问题,也有可能是你睡觉的姿势或和当天的心情有很大关系!不用担心!

下次睡觉注意不要把两只手臂放在胸前了,啊!