电脑上用的耳麦多少钱

全部回答

很便宜阿,耳麦带话筒也就20啊~好的品牌的大几百的也有

工薪阶层买个10元的就可以了音质不能说非常好,但是够听也耐久没强烈的杂音就OK了,如果是追求音质的买个SNOY MDR-E888SP这款不错价格为350元或者森海塞尔HD497感觉也挺棒的,价格是480元,如果想追求DJ那种效果试的推荐:铁三角ATH-CM7 TI价格为1500元,不买听一下效果就知道一份价钱一分货了!

便宜的几元 贵的那可就没边了

一般的二三十元,高档次的要百元以上.

普通耳麦15-20不等,高端名牌的就比较贵了 比如森海塞尔、高斯、罗技等 200-1000不等