站在十字路口,我该何去何从?

  站在十字路口,我该何去何从? 我说过我要慢慢的原谅他,忘记过去,可是只要我一个人的时候,我就会想起我们从结婚到现在三年的点点滴滴,记得刚结婚,我无意看到他的短信,就是那个女人发的为此我们大吵一架,他的解释是单位同事开玩笑,闹着玩,直到现在。我在他们的欺骗下过着日子, 我知道他们的事情是无意间,或许这就是天意,看到我被欺骗的可怜,但是我知道了又如何,我还是那么矛盾,无助,我该怎么相信他?以前这个女人也经常打电话来家里找他,还有就是他晚上或打或接电话从来不在我面前,因为这事我们吵了无数次的架,我就不明白,他非常注重女人的行为,为什么他不在乎自己这样呢?当他了解这个女人后,决定离开他,因为他最看不起放荡的女人,决定和他分手,但是我知道他付出了感情,而且很深,因为知道这个女人这样,他生气发疯的要死,所以虽然他回家了,而且告诉我以后不会在和他有任何联系,我能相信吗?我知道一点,人是有血有肉有感情的,一份真爱能放弃就放弃吗?就拿我讲吧,如果我是一个拿得起,放得下的人,也不会如此伤心难受,谁能告诉我该怎么办吗?我也想去忘记这一切的事情,但是我只要一个人的时候,我就会想起,想起他对她的爱,对她的关心,我无法说服自己,3年是多么的漫长,而且是我们刚结婚的前3年,你却在外面一直和别的女人好,走也难,不走也难。
  为什么要用这种方式考验我对你的感情?你知道我每天的心情有多沉有多重吗,我告诉自己无数次只有报复你,和别人也好,才能让自己平静,可是我做不到,我不是那种人,我不知怎么做,不知以后的路怎么走,我好怕,我怕你还继续欺骗我,这种欺骗骗的我好苦,,不知我们是应该继续还是分手,,当我知道这一切一切后我突然觉得我什么都没有了,真的是什么都没有了。
  我不在抱有任何希望和想法,因为那些东西在我眼里是那么的渺小,因为我不知什么是真实的,我无法是判断。因为我现在简直是六神无主,站在十字路口不知该何去何处, 。

全部回答

既然这么痛苦,就和他明说啊,看他的态度.如果他执迷不悟的话,就不要再为这样的男人留恋,如果他请求你的原谅并改进的话,可以再给他一次机会,毕竟婚姻不是儿戏.所以,不要在想那么多了,好女人不应该为坏男人烦心

他并不爱你吧,为了那样放荡的女人自杀你也能忍啊,你让他死了算了嘛!走出来吧!因为你才会有这样的十字路.

放弃吧, 如果你还不想伤得更重, 如你所说, 他对她付出了那么多的感情, 就如同你对他一样, 能说放弃就放弃吗? 现在的他只是伤心了累了, 才想起还有你这个可以停泊的港湾, 一旦有一天那个女人回头了, 你确定自己还能留得住他吗? 一个男人变心了, 那么除了他自己, 谁也拉不回他, 还是找个真正安全温暖的地方, 好好疗伤吧。

朋友,别做傻事,因爱生恨,是人生最大的不幸。到最后,所有牵连的人都不的安。希望你能冷静的审视你们的感情。为什么会想念?真的还爱他吗?还爱他,就原谅他。不爱了,就放手。因为寂寞而想 念,勉强维持,到最后只会伤害更深。如果你是一个独立的现代女性,大胆去爱去恨吧,无论如何,只要心中有希望,爱就会有方向

你们新婚就这样,没办法了,每个男人都有点花心的,只是他有点过分了,你们才在一起他就那样放肆,那时间久了苦的不还是你吗?如果你们现在还没小孩子趁早分手,因为他太不懂得自己做为丈夫的责任了!