牧师治疗的仇恨问题

不知道有没有计算仇恨值的插件BOSS战前总是有牧师先给战士上盾,这个盾战斗前加的,这对牧师有没有产生仇恨,这个做法可取不?牧师的仇恨值跟治疗量有关,溢出的不算在内。那如果战士缺血800:第一种情况是用一个小治疗直接治了800血,第二种情况是先上盾吸收300伤害再上恢复慢慢恢复了500血。这两种情况产生的仇恨值相等不

全部回答

    对于LZ的问题,先提醒下,你有没有发现对于一个OT者,你给他上个盾再给恢复,和直接用快速治疗比较哪个你会马上成为新的一个OT者?我想一定是前者,因为对于MS来说盾的仇恨是最大的,具体的没比较过,因为没找到计算仇恨的插件,但是可以告诉你盾的仇恨的确很大的。
  战斗前加盾对MS不会产生威胁值,这种做法可取,千万不要在ZS冲上去开始打的时候马上给盾,这样的话你就会发现为什么BOSS径直向你冲来,而且盾的耗蓝想当可观,还有什么虚弱时间,我想一个MS不会希望在看到MT的血快没了,自己的快速治疗也赶不上时间了,想给盾缓解可以MT却在虚弱,这证明要灭队了,呵呵,所以不在血少于30%千万别给MT加盾。
    如果战士缺血800(对了,LZ大概还没60的吧,那就要看ZS的血了,800对于你所说的ZS来说的比例多少不是很清楚,如果ZS有2000+的血,那么第一种方法足够了,给个小治疗,再看情况加恢复就可以了),随便说下强效治疗是很高的加血技能,性价高,就是时间长点,掌握好时间放是必要的!。

战前给ZS上盾是不记仇恨的, 当战士掉800血的时候,应该用快速治疗,因为盾的仇恨大于治疗术的仇恨,盾一般是在战士中了致死或者血省很少的时候,上盾,然后快速治疗,同组治疗链的其他成员也+血,这样一般可以+满

战斗前给的盾不计算仇恨,方法可取.不相等,第2种方法多了一个盾的仇恨,如果盾是战斗前加的,则两者相等.第2种方法的仇恨是在恢复每次跳血的时候加的,增加比较缓慢,有利于战士拉怪.第1种方法仇恨在治疗后马上产生,比较不利于拉怪~~所以在战士不太危险的时候,还是恢复比较好~~

不相等 盾的仇恨大于快加