请问我在AOUTCAD2004

我是初学者,在AOUTCAD2004里执行定数等分时,为什么圆弧可以定数等分,而圆就定数等分不起来呢?谢谢!

全部回答

定数等分只能等分没有封闭的线

定数等分不能执行闭合曲线,定数等分可以等分line arc pline但是不可以等分c

  不会,那你用的软件有问题啦,我们大部分人用的都是盗版的,但这个最基本的东西是不会做不到的,你试多几次啦,还有一种现象就是你把那个圆本身的夹点也看成了等分点看成了,你肯定分了之后,然后不执行命令的情况下,用夹点来分析的。
  那水平和坚直的夹点是圆本身所具有的,如果你不信,当你分一个能和4 整除的看看,到时有四个分距点和圆本身的四个重合,看起来就是等分的啦,所以你做事时,在这种情况下不要看那四个圆本身的夹点。