哦是个电脑新手啊,,来个人帮忙啊,,

哦是个电脑新手啊,,来个人帮忙啊,, 学过电脑维修啊,懂的不多啊,电脑组装也会啊就是没经验啊,,,,有谁是内行的啊可不可以教教哦啊,,帮帮忙哦真的是想学好电脑维修啊,那个大姐大哥开的维修店什么的给个机会啊 我在这先谢谢过了啊。。。售后服务也行啊。。

全部回答

先从网上学一些理论知识,然后再去找一份工作,前面的学长也说了,新手的工资不会,远了不合适。那如果愿意的话那就可多受苦喽! 我告诉我的同学现在受的苦,就是以后的金子,为了以后的金子,现在就开始打拼吧!!!我支持你!!

你是哪儿的呀,新手工资不会高,跑太远找工作不合适啊。