宝宝被吓到了`发烧

宝宝半夜发烧``好象是被吓到了``请问该怎么办啊?他不肯睡他睡觉的床``他说怕怕```现在发烧38.2度?

全部回答

    我以前也是不信这些的,但自从孩子出生后,真是发出了这种状况也不由得我不信。 你可以自行观察你的孩子,在他睡觉的时候看他的眼睫毛,据老人家说,如果孩子的睫毛一根根分散,说明正常,发烧是真的生病的,最好去医院。
   如果孩子的眼睫毛几根几根有往一起缠的表现,在我们这里说法就叫"打柳",那说明他是真的被吓倒了。   如果暂时你找不到合适的人帮你看。可以用我的办法试一试。我先声明我不是宣传迷信,只是给你一个方法。
  我也是母亲,我能理解在孩子生病不舒服时母亲很无奈的感觉。 选择夜12点整之前(但不要太早,一般11点50几分即可,不可超过12点),将家中房门打开。找一个人帮你。    孩子在床上睡觉不用理会,你一手拍一下床侧板的位置,同时嘴里说:XXX(孩子名),不管在哪里吓到都快回家吧!然后另一人配合你说"来啦!" 拍一下说一次,另一人应一声。
   一共数七遍!如果第二天好了,即可停,如不好,可以第二晚再试一次。 不管行不行,试一试吧,反正没有附作用!希望你的孩子好些来。

如果是吓到了,医院里是治不好的,我宝宝有一次吓到,到医院里打针强行退烧,隔了三天他又发起高烧来了,小孩子被吓到诊断的话主要是看晚上有没有时刻惊醒,男左女右.男孩的话看他的左手拇指根部有没有一根青筋跳出来,女孩是看右手.

如果真是吓到了,打针吃药都没什么用的,一定要找人收吓,一般来说很多信佛的人,或者走庙的都会,或者你问问院子里同样有孩子的,认不认识这些人

我孩子小的时候,也遇到过类似情况。 也是深更半夜的,当时老婆对儿子喃喃私语:“宝宝,宝宝,别怕啊,有妈妈在身边。”说过多次也灵。 还有一次,怎么说也不灵验了,只有去儿童医院了,挂了吊针才好。你斟酌一下,我写的话供你参考。