什么品种的狗最好?

什么品种的狗最好?我喜欢黑贝

全部回答

这个问题是没有答案的,每个人的回答都会不同,我是比较喜欢小哈的。 另外养狗还要根据自己的实际情况,有院落的家庭适合养中大型犬,居住面积不是大,又是住楼房的人们适合养小型犬。 养狗是讲缘分的,如果你也是养狗一族,那就好好爱你的狗狗吧。

这个没有绝对!不同种类不同区别 本人认为猎犬类寻血是最好的(综合指数排名) 牧羊犬种里苏格兰牧羊,和德系牧羊(黑贝),黑贝是综合系数最高(服从性,智商,工作性,护卫性) 梗犬里面牛头梗 獒求里面是高架索 观赏性犬种最好的大丹(虎丹最佳) 斗犬最佳土佐,比特 护卫犬种里最佳是罗维纳