为什么会吓死?

听故事,根据你的猜测描述一个故事?  话说有一个学校,有那么一间宿舍,里面经常闹鬼,有一天有一个新同学要搬进去住.老师就对他说这间寝室里面以前有个人跳楼死了,他的鬼魂经常回来吓人,已经吓死了几个人了,如果你要去住的话,你晚上盖好被子,把核桃和花生放在被子上,咚咚咚三声代表他来了,但只要他进来看到你铺盖上的花生和核桃他就会被吓走.  结果这个同学照老师的话,不核桃和花生放在了床上,由于过分害怕他躲在床底下,到了半夜听到咚咚咚三声,结果还是被吓死了,请问是怎么回事?

全部回答

因为那个跳楼的鬼是头着地死的啊,也就是说是倒立的。 那个可怜的同学偏偏到躲到床底,就被倒立的鬼看到了。