这是爱的感觉吗!!!!!

两个人眼神对望的时候,有一种触电的感觉?想躲都躲不行! 感觉好强烈,好像他的心跟自己的心一样在剧烈的跳动着,他的眼神一下子变得好认真。。。。这是为什么啊?????(两个人并不熟,只是你知道我,我也知道你而已)

全部回答

那只是你涉世未深的表现,你成熟了,就自然了。那不是爱,只是一种好的感觉,别想歪了,让自己痛苦。

是爱的特别之箭射重你的眼睛了,你不要急把眼睛修理好了在去看个究竟,不要盲目的爱上一个男人, 告诉你女人太随便了,男人会不把你当人的。 希望你好好思考。

应该是爱啦。

我想那也是一种很好的感觉吧!如果硬要说那是爱情可能也没有几个人是会反对的。不过还有值得要说的是那样的爱是不会太持久的。毕竟是两个都不了解的人啊!其实我想爱其实应该是平凡的,不一定要轰轰烈烈的。爱需要持久,不过如果感觉很好的话也应该尝试啊!你说呢??

一眼定终身!

纯属激素分泌