求3国必做的任务大全..谢谢

任务啊任务...我新手不知道该做那些...

全部回答

兄弟啊,去17173上查,很全的

    道具补技之法 可否重复 否 任务限制 LV30 任务类型 技能任务 起始NPC位置 长安 洪达他大嫂(150 10) 任务奖励 技能-道具补技 任务步骤 1。
  NPC对话:对话选择认识这个人,然后选择在大河之东 2。收集物品:浊酒250个、老酒20个、参茸酒1个、清水250个、冷泉50个,证明了解技力恢复的需求。  花费三万点技能点数学习技能-道具补技 道具补血之技 可否重复 否 任务限制 LV30 任务类型 技能任务 起始NPC位置 豫章 赖昆的大哥(100 15) 任务奖励 技能-道具补血 任务步骤 1。
  NPC对话:对话选择认识这个人,然后选择在大江之南 2。  收集物品:药草250个、药丸50个、药丹1个、包子250个、饭团50个、小笼包子1个,证明了解体力恢复的需求。
  花费三万点技能点数,学习技能-道具补血 祁纤的技力降低训练 可否重复 否 任务限制 LV40 任务类型 技能任务 起始NPC位置 豫章 州判。  祁纤(250 13) 任务奖励 技能-耗费技力降低 任务步骤 1。
  NPC对话:需要30000点技能点 2。物品收集:羊角、鹿茸、牛角各1个 3。物品收集:树皮100个、豹皮1个、虎皮1个 4。物品收集:鳞片100个、金属鳞50个、龙鳞1个 5。NPC对话:花费30000点技能点学习技能 命疗强化 可否重复 否 任务限制 LV65 任务类型 技能任务 起始NPC位置 柴桑 仲景先生 (125,8) 任务奖励 技能-命疗强化 任务步骤 1。
    收集祭拜要物:佛像*3、香炉*3、月光布*1 2。收集召魂之石:召唤宝石*10 3。静待仲景先生闲下:等待30分钟再回来找仲景先生 4。收集补药:蔘茸酒*12、驱寒汤*50、虎骨膏*100 5。
  静待仲景先生闲下:等待60分钟再回来找仲景先生 6。收集补伤去血之物:蚕丝*250、痛裂针*250 7。  静待仲景先生闲下:等待30分钟再回来找仲景先生 8。向仲景先生学习命疗强化之术:花费 20000技能点,向柴桑的仲景先生,学习命疗强化之术。
   军方斩铁 可否重复 否 任务限制 LV50 且未学习过必杀 任务类型 技能任务 起始NPC位置 晋阳 何玥 (75,10) 任务奖励 使军师和方士职业可以 任务步骤 1。
    花费30000技能点向何玥请教学习军方斩铁的方法 2。收集召唤宝石及法珠:打晶石怪和矿石怪,收集五百个召唤宝石,及水珠、仙珠、妖珠、矿砂各五十个。交给何玥。 3。收集一把破山剑:收集一把破山剑交给何玥。
  ] 4。学习必杀技-斩铁:花费60000技能点,向何玥学习必杀技斩铁。   为五斗米祭酒 可否重复 否 任务限制 LV55 任务类型 技能任务 起始NPC位置 邺 五斗米天师 (115 18) 任务奖励 技能-技力上升 任务步骤 1。
  详知五斗米之衷:详细了解五斗米天师创立五斗米教的想法。 2。找寻五斗米教司众:由五斗米天师传送前往天门峰朝阳洞,寻找五斗米司众(36,23)。   3。完成司众交待的试炼:准备金钱 50000、技能点5000、饭团500个。
   4。寻访五斗米教司钟:前往天门峰朝阳洞内洞,寻找五斗米司钟(362,86)。 5。取回天师印:打倒朝阳洞中的怪物小鬼,取回五斗米司钟被夺的天师印。 6。回报试炼成果:回到邺城,将完成试炼的成果回报五斗米天师。
     7。交换信物:与不同职业的其它玩家交换信物。再将两种不同的信物交给五斗米天师,完成试炼。 集箭之束 可否重复 否 任务限制 LV20 任务类型 技能任务 起始NPC位置 (新野、许昌、寿春) 猎人(50 15) 任务奖励 技能-箭带 任务步骤 1。
    NPC对话,收集物品:250支铁箭、100支锯齿箭和1200点技能点 讨伐十常侍 可否重复 否 任务限制 LV 40 任务类型 技能任务 起始NPC位置 长安 闵贡(341,10) 任务奖励 特殊技-技能点上限提 任务步骤 1。
  讨伐十常侍取回皇帝诏书:讨伐十常侍张让、曹节、夏恽、赵忠、侯览、郭胜、封谞、程旷、宋典、段?、蹇硕、徐奉等十二人,取回皇帝诏书。  交给长安的闵贡。 夜袭夏口 可否重复 否 任务限制 LV 32 任务类型 技能任务 起始NPC位置 江夏 丁奉(341,15) 任务奖励 特殊技-武将技伤害强 任务步骤 1。
  前往夏口寻回艨冲设计图:于夜晚时分,撤去兵马,与夏口渡役一同前往夏口,搜查黄巾铁箱,夺回艨冲设计图。  寻回之后,将之交给在江夏等待的丁奉大人。(夏口只有夜间能进入) 老杀手的暗器 可否重复 否 任务限制 LV60 任务类型 技能任务 起始NPC位置 徐州 老杀手(11,4) 任务奖励 特殊技-回避加成 任务步骤 1。
  10个骷髅头:带来10个骷髅头,向徐州的老杀手证明自己真的拥有成为杀手的资质。   2。20个铁:收集制作20个铁,交给徐州的老杀手打造铁蒺藜。 3。30个柳叶镖:收集30个柳叶镖,交给徐州的老杀手作为研究新暗器的材料。
   4。40个钢:收集制作40个钢,交给徐州的老杀手作 斩铁学习 可否重复 否 任务限制 猛将或豪杰LV24、点穴lV2、马术lV5 任务类型 技能任务 起始NPC位置 新野 吴懿(397, 12) 任务奖励 必杀技-斩铁 任务步骤 1。
    收集山贼铜钱 108个、装备宽刃剑:打倒横行郊外的山贼,收集 108个山贼铜钱;取得一柄宽刃剑,并将之装备在身上;向新野城吴懿学习必杀技:斩铁 爆击熟练 可否重复 否 任务限制 LV5 任务类型 技能任务 起始NPC位置 洛阳 曹真(246, 5)成都 张苞(250, 5)建业 黄盖(250, 5) 任务奖励 特殊技-爆击熟练 任务步骤 1。
    爆击熟练:于各首都触发事件 2。取回牛角安定心神:打倒城郊的狂牛,取回1个牛角。交给首都的爆击教练。 3。收集骰子:打倒地痞,收集20个骰子。 4。回答爆击教练的问题:成功回答爆击教练的问题,学习爆击熟练。
   碎岩学习 可否重复 否 任务限制 LV15、骑术1级 任务类型 技能任务 起始NPC位置 许昌 曹仁(255, 13) 任务奖励 必杀技-碎岩 任务步骤 1。
    取得屈刀:取得屈刀并装备在身上,回报许昌城中的曹仁。 2。收集100支匕首:收集100支匕首。 连刺学习 可否重复 否 任务限制 LV15、骑术1级 任务类型 技能任务 起始NPC位置 卢江 程普(105, 15) 任务奖励 必杀技-连刺 任务步骤 1。
    取得红樱枪:取得并装备红樱枪后,回报卢江城中的程普。 2。收集30个兽皮:收集30个兽皮。 点穴学习 可否重复 否 任务限制 LV15、骑术1级 任务类型 技能任务 起始NPC位置 上庸 关平(366, 15) 任务奖励 必杀技-点穴 任务步骤 1。
    取得青铜剑:取得青铜剑后并装备,回报上庸城中的关平。 2。收集30个粗麻:收集30个粗麻。 武将技熟练 可否重复 否 任务限制 LV28 任务类型 技能任务 起始NPC位置 襄阳 司马徽(437, 8) 任务奖励 特殊技-武将技熟练 任务步骤 1。
    武将技精通 向襄阳城中的司马徽触发事件。 2。取得凤毛(翎羽)及麟角(鹿茸) 取得凤毛(翎羽)及麟角(鹿茸)各一,交给襄阳的司马徽取得学习武将技精通的情报。 3。取回五色石的碎片 前往襄青龙道,找寻只有在夜中出现的五彩石。
  并将之碎片取回,交给司马徽。(东侧有老虎处) 收购奇物 可否重复 否 任务限制 LV17 任务类型 技能任务 起始NPC位置 汝南 司马朗(287, 10) 任务奖励 特殊技-低价买进 任务步骤 1。
    寻找富商史耀前洽购白狐裘:帮助汝南城中的司马朗(285, 6),寻找汝南城富商史耀前(496, 27)洽购白狐裘。 2。说服史耀前出售白狐裘:史耀前出售白狐裘的代价为:兽皮5张及3000两。
   3。交付白狐裘给司马朗:将购得的白狐裘交给汝南城中的司马朗。 4。向甄浒仁收购五彩琉璃杯:为汝南城的司马朗,向大商甄浒仁(10, 10),收购五彩琉璃杯。   5。说服甄浒仁出售五彩琉璃杯:筹措铜马一个、3000两向甄浒仁购卖五彩琉璃杯。
   6。交付五彩琉璃杯给司马朗:将五彩琉璃杯交给汝南城中的司马朗。 7。向梅梁馨收购龙纹玉壁:为汝南城的司马朗,前往汝南西境,向商人梅梁馨(146, 4)代购龙纹玉壁。 8。说服梅梁馨出售龙纹玉壁:筹措4000两,向梅梁馨购买龙纹玉壁。
     9。交付龙纹玉壁:将龙纹玉壁交给汝南城中的司马朗。 修习心神专一之术 可否重复 否 任务限制 LV23 任务类型 技能任务 起始NPC位置 江夏城中 张昭(500, 1) 任务奖励 特殊技-技力回复 任务步骤 1。
  寻找新野城东→百草林→百草婆:帮助江夏城的张昭,找寻鬼目菜。  据闻只有新野城东的百草婆(942, 2),知道此物生在何处。寻得后将可以习得技力回复之术。 2。猛虎穴中寻找鬼目菜:新野城东的百草婆,愿意提供取得鬼目菜的方便之门。
  可以借着她的帮助,前往猛虎穴。(晚上出现) 3。尽速将鬼目菜送返张昭:尽速将鬼目菜送至江夏给张昭救命。   修习健体秘术 可否重复 否 任务限制 LV23 任务类型 技能任务 起始NPC位置 宛城 华陀(328, 5) 任务奖励 特殊技-体力回复 任务步骤 1。
  找寻新野城东→百草林→百草公: 宛城奇人华陀,愿意授予健体之秘术。但首先必需为华先生求得珍奇的平虑草。  普天之下,唯有新野城东的百草公(941, 20)才知道如何寻得平虑草。
   2。前往大雪山,求得平虑草:新野城东百草公,愿意开方便之门,操挪移之法前往大雪山。唯有打倒大雪山中的白熊,才能得到平虑草。(白天出现) 3。将取得的平虑草,交给宛城的华陀先生:谢过百草公,将取得的平虑草,尽速送交宛城的华陀先生,尽速学得健体秘术:体力回复。
     军情收集 可否重复 否 任务限制 LV17 任务类型 技能任务 起始NPC位置 寿春 吕范(322, 6) 任务奖励 特殊技-高价卖出 任务步骤 1。
  向城中簿曹从事,询问军需费用:向寿春城中的簿曹从事,询问本月军需费用。 2。回报寿春诸葛均,军需费用的确实数字:将军需费用的确实数字回报给寿春城中的吕范(43, 6) 3。  向别驾从事询问本月粮秣消耗:寻找寿春城中的别驾从事,询问本月粮秣消耗的确实数量。
   4。回报寿春吕范,粮秣消耗的确实数字:把粮秣消耗量回报给寿春的吕范。 5。向兵曹从事询问本月新兵人数:向寿春西境的兵曹从事(818, 7)询问本月新兵人数。 6。回报寿春吕范,本月新兵的确实数字:记下本月新兵的确实数字,回到寿春城中回报吕范。
     7。向功曹从事询问本月晋升人数:向寿春东境的功曹从事(182, 4)询问本月晋升人数。 。