各种武器加什么技能?

请问:弓箭手,小刀,和大刀。各加什么技能?和辅助技能?穿什么装备好。

全部回答

  穿装备看自己喜欢吧,重F最高、轻比较平均、道F最低但是跑步速度最快也最剩蓝,贴身作战的穿F高的,远距离穿F低的,当然你要是抗BOSS什么就用盾+重甲,呵呵 弓主冰辅火,反过来也可以,小刀主冰、大刀主火,辅什么我也不太清楚,其实练什么样的都好吧,只要点够你3属性都学都没关系呀,呵呵 我也是新人,练全力冰弓的,雷学了跑步,火一点都没学,等级高了再说吧。
   看你自己喜欢吧,游戏嘛,玩的就是高兴。

这个没哟固定的!你喜欢穿什么都可以的.我明白你的意思 就是说一个武器 应该配什么样的武工和气功是吧 每个人都在问这个相同的问题 其实什么都有他的优点和缺点 但是你要让你所练的东西尽量的完美  你现在听到的什么什么好也是 别人在练的过程中发现的 你要是不去探索新的 怎么知道什么是最强的呀

不是 重的是物理防高 魔防低 而且速度慢 法师最好穿道孚或者轻甲 也可选用重甲 不过攻击速度就低了