为什么20年了,我还没有发现我喜欢的人呢?

我很迷茫,为什么呢?

全部回答

我也一样,不知道是我太自恋了还是因为我命中注定的那一半还没到来的时候,我觉得我这辈子不会爱上任何人的,我不需要爱情,但这只不过是我的梦想,我还是生活在这个既残酷又无奈的现实世界中,所以凡人就有凡人的生活,找一个真心对自己好的人,去过完这辈子的平凡吧! 我不知道你是不是像我这样的一个人,如果一样的话,我建议你也这样做!毕竟我们都是人而不是神!

你没有经历过爱情,就没有必要羡慕爱情,因为你完全可以不相信爱情是幸福的。

爱情这种问题吗?很难说,你相信缘份吗??????????有缘自然会相识,无缘对面都不认识,你说是吗?也许是缘份还没到而以,是你的就是你的,不是你的就不是你的,是你的永远也飞不走。但是我觉得人吗?应该多玩几年啊,太早了也不好,一点自由都没有。多奋斗几年,再来找一个真心对自已好的人,也不迟啊。呵呵`````````````这也许是我个人的看法而以。。。

会好的,一切都会好的,要顺其自然 时间只是个过程 强求的还不好呢

请你换一个角度,换一种方式,换一种思考去看待身边的人,你的他(她)就在不远处.

可能你长的太丑!可能你没有钱!可能你没有......!太多种可能了!先想想自己有什么需要提高改进的吧!兄弟!