女孩子一天只吃一顿饭,对身体会有什么影响吗?

我女朋友由于在酒店做主管,每天吃饭的时间没有规律基本上饿的时候去吃一点,只是下了班到了晚上才吃的,有时候一天只吃一个肉夹馍,她这样总是不行的,我现在都不敢让她怀孕了

全部回答

我以前在家时和你女朋友习惯差不多,我不想自己做饭一天饿了才想起找东西吃,这样会内分泌严重失调,我现在月经都还失调,而且反映变慢,稍微干点体力活或多跑两步就接不上气喘大气.还怕冷

只怕会扰乱了消化系统的正常工作,再说我们这么大一个人,一天要消耗那么多的热量,如果我们的身体没有很好的镊取食物,从种获取更多的营养和热量,我们的身体能承受的住吗?改这个习惯吧

会缺乏营养,长期下去会影响大脑以及整个神经系统的正常工作,如果是青少年还会影响大脑发育。怀孕后对孩子就更不好了。一定要改掉这种生活习惯。

刻意的控制自己的饮食可定是不好的,一句话,想吃就吃,才健康

这种习惯非常不好,生活要有规律身体才会好, 现在虽然看不出什么问题,但时间长了就会有问题出来. 有时候不吃东西也不饿,是饿过了头,生活不规律有时候还会引起妇科方面的问题来. 请爱惜自己的身体.

时间长了会得胃病 还会发生内分泌紊乱 很多年轻人都会觉得身体没感觉 那是因为现在年轻 等岁数大了以后 年轻时候留下的病根就全找上来了 其实不等岁数大 如此状况不出几年身体就会有反应 还是趁着现在把坏习惯改掉吧