二手显示器询问

我目前想买台二手19寸纯平显示器,请高手指点价位。还有我家有两台显示器能出手多少钱啊?一台:15寸CRT(球面)一台:17寸纯平(两台都能正常使用,目前还在使用中)我想知道我两台能卖??钱,买19寸纯平要多少钱。请高手们指点,承蒙协助,不胜感激!

全部回答

  15寸的最多150元 17寸的400元左右 二手19寸的800元以内。 回答完毕! ps:购买显示器千万别图便宜,宁可不买,用旧的,也别买2手的。 显示器屏幕越大对人的辐射就越大,新的与旧的比,价格要高出1/3。
  但性能与对人体的辐射,和健康程度,就不是这个比例了。 电脑中除了显示器,剩下所有的部件,都可以买2手的,惟独显示器。看坏了眼睛,得不偿失。 。

看新旧程度,15球面一般就200多  十七纯平也就400块吧! 现在新的也是很便宜的,还要看你的分辨率,反映速度等指标!

在我们这里的电脑城15寸球面的旧显示器还没14寸的好卖 也就100多元撑死了 17寸纯平旧的经销商往外卖才400多元 19纯平的显示器买1300元左右的就可以了 现在也就这个价位了

一般二手15寸150~200元,17寸纯平在450左右。购买显示器还是新的较保险,除非你是维修大师。但显示器的元件很难购买,有很多元件(如行、场集成电路、输出管等,)和电视机的元件参数不同。一般19寸纯平显示器在1300左右。品牌推进菲利普,无论色彩、对比度、清晰度,均比三星的强。

二手 要看它是那里用过的。如果是网吧用的那么500也贵。家用的那么1000元左右。你的显示器可买7,800吧。

两台大概1000元最多 二手的19纯平也就1000作用 但我介意买个新的加个几百吧:)