麦克风没有声音

麦克风没有声音,硬件没有问题,连接也没问题,声音的设置也没有问题,比如麦克风没选静音,音量也最大,在测试的时候对着麦克风没反应,重装声卡驱动也没用,请问怎么回事???

全部回答

麦克风当然不会有声音,它是录音用的,出声音的是耳机。 首先你的麦克风是好的,而且也没有插错(机箱后面,前面可能会接错而引起无法使用),驱动也没有安装错误,那么就是你软件设置不正确。

装一个经过微软认证的声卡驱动就ok了

    有可能是主版短路,因为有时你的接头在插入声卡接口的瞬间会影响到主版的电路稳定运行,造成主版短路。我也碰过类似的问题,不过接的是耳塞。有时在接入前面接口时会影响到后面的接口。
   建议你关机并完全切掉电源,然后在开机试试。 如果不行,叫懂电脑的人帮你拆开机箱检查一下主办,特别是接口的地方。
     如果你经常用麦,建议你买根连接线和分支接口器,一头接声卡借口,一头接分支接口器,就象USB数据线一样,固定接在借口处,以后连接的时候就直接接分支接口器就行了,因为经常插拔接口,会损坏声卡接口的。

呵呵真是同命啊,我上班用的笔记本电脑也没有声音拉,,,55,偶也不知道怎么办。。好想LISTEN SONGS。。

前置还是后置的有的板子不支持前置的麦克风.

如果主板驱动安过了,试试到安全模式把声卡删掉,重启后再安驱动。