女朋友说很爱我,却又不肯同居,她是什么心理?

全部回答

你希望她是一个这么随便的人吗?人在结婚前可能交很多个朋友,那如果成为男女朋友就同居,这个社会岂不乱套了?如果她这么随便,早在和你交朋友以前就有可能和别人同居了,你应该为她的坚持而高兴。你既然真的爱她,就向她求婚吧,结了婚你们不就朝朝暮暮了吗。祝你们幸福。向你的准新娘表示敬意。

你们男人就是,爱你就一定要和你同居吗?你们一定就会结婚吗?我最不喜欢这种一谈恋爱就要求同居的男人,你如果真的喜欢你女朋友就应该尊重她.这样才是好男人,她也会因此更爱你!!

认为社会开放只是女人的借口,你女朋友这样的女生实在难得啊!!!

我要问你是什么心理?为什么爱你就要同居?你女友这个样说明她是个正经的女孩子,并不是每个女孩都会没结婚就愿意同居的,所以要好好珍惜你女友....

如果你也爱他的啊,你就应该尊重他.

为什么要和你同居呢?她是为她好,同时也是为她将来的老公好!