C 的分球怎么分能自己抢到板?

10倍积分刚给,买了个分球.请教一下高手怎么用能自己抢到板? 谢谢!!!

全部回答

分球在于观察~~如果你觉得这球100%能枪到就别分了~~如果对方C卡你位就分好了~~总比站着好吧~~另外在蓝下难枪的篮板都可以分~~SG或PG要站外面准备扑求吧~~(个人看发)

分球技能70%会弹到自己头上,之后直接按D抢板就行了! 还有30%是会分到别的地方的,这时候多让队友补板吧! 尽管理论上是这么说,但是跟系统有很大关系的,有时候连分10个都在自己头上,可是有时候分它15,6个就是不会分到自己头上。。。。 所以迫不得已的时候再用吧!

分球的时候不要按方向键啊.要不就分出去了.不按1方向键的分球是分自己头上去的

看到比自己牛B的人或自己抢不到的球,就在自己原来篮板按D的时间早按1秒,就可以分到了! 关于球在不在头上不好说,随机的!(能强到的板分飞的几率大,不能抢到的板分飞的几率小)