救命啊,这是怎么回事啊

电脑一运行任何游戏就占用100%的内存,一会就死机,不动了,不玩游戏,上网,QQ都没事,查毒也没事,咋回事呢

全部回答

显卡/主板的驱动装了没有? DIRECTX呢? 一般都是因为显卡驱动的原因,没装或者丢失了,还有就是不要装一些经过修改的显卡驱动,很容易出问题,没保证

可能是中毒了,我也遇到过,杀毒软件没查出来,是手动删除的

可能是你的CUP 一下子工作量猛增,超负荷工作了 也可能导至死机。 我说的是可能啊~!

理论上讲,所有的游戏在单独运行时,都会占有100%的CPU!!所以,只要不影响游戏速度,不用去在意!!!

1、杀毒,升级病毒库。 2、重新安装显卡驱动程序。

杀杀毒看看,你后来又没装什么其它东东吧