为什么我的邮票积分还没变

内容问题发生时间:2004/12/28 详细描述:我积齐了四张圣诞节的邮票,但是积分还是没有变,请问是什么原因. 谢谢! ----------------------------------------------------------------用户信息: WinXP IE6.x 宽带-ADSL 否 北京 其它

全部回答

由于活动刚结束,需要统计所有集齐圣诞邮票的用户名单,然后统一加分,所以暂时还不能加。再等几天吧。

    活动结束后,新浪承诺,系统会统一给你加1225分的!我也期待着。 你那么在乎新浪邮票,谢谢!你只要使用新浪免费邮箱,新浪的基本用途会给你的。比如,你在30兆升级到1。
  5吉时,你有足够的邮票吗?我猜你没有,那你不也是1。5吉?那些抽奖只是好玩,在第三期新浪邮票收集完整的使用者里有几个能收到礼物的?如果你的邮箱不够用,我建议你申请多个免费邮箱;甚至可在多个网站上。
     yahoo 的免费邮箱就有这个许多功能。有30兆的公文包空间。另有30兆相册空间。另有100兆邮箱空间。互不占用,都是免费的,统一你的名称和密码,而且即将升级到1G免费邮箱。
   新浪也有公文包、相册、保管箱,只是要收费而已。 126邮箱 1。  5G 30M附件 免费。

您好,因为现在还没有统计出来,所以暂时还没有加而已。集齐了四张邮票,一定会给您加的,不用担心(圣诞节前一定给您加上)。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

您好,由于系统调整问题,十二月三十一号以前,系统一定能准时把相应的分值给您加上!请耐心等待! 集齐邮票的用户,可获得1225分,还可以参加抽奖! 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

    不是吧,那么的人提问这个问题 不会骗人的!请耐心等待!本周内应该会给的! 1》您好,只要您集齐四枚邮票,1225分肯定是会加给你的,因为这个是系统自动判别加分的。请耐心等待。
  (说是27日以后,并没说一定是28日。也许要等很久,因为2005-12-31也是2004-12-27以后。  ) 2》能还得等网站统计一下信息吧,毕竟昨天活动才结束 3》您好,非常抱歉,由于活动刚结束,我们需要统计所有集齐圣诞邮票的用户名单,然后统一加分,所以在时间可能会比较长。
  但是请放心,如果您已经集齐这期的4张邮票,,我们会在这周内将您获得的1225分加上的。十分感谢您对本活动的参与与支持。   4》集圣诞邮票 送惊喜祝福 ·由于邮票服务器调整,影响了部分用户收集邮票  圣诞集邮活动特此延期至27日,欢迎您的参与! ·活动时间:11月30日--12月27日 ·集齐邮票的用户,可获得1225分,还可以参加抽奖! 5》您好,集齐了四张邮票,本次活动结束之后(27号)系统会为集齐4枚邮票的用户自动加分,您会获得1225分的积分的。
     如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 6》这几天邮箱系统出现故障,建议您联系一下新浪客服,把您出现的问题、症状等详细情况告诉他们,让他们帮您分析并找到解决办法。
   全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。  。