不爱吃东西

我新买了一只小乌龟,可它什么也不爱吃,我应该怎么办,要喂它一些什么东西呢.

全部回答

我家养了两只乌龟,也不吃东西,于是我查了些资料,得知乌龟17度以上才会进食,如今龟龟在我家呆了一年多了。 我喂龟龟吃新鲜的生肉。 你可以每隔一个礼拜给它喂一次生肉,一定要洗干净,每次喂一小条就可以了,如果它隔了几天还没有吃,就捞出来扔掉,千万别继续放在里面。乌龟有储存热量的能力,你不用为它担心,我家的龟龟饿了会使劲扒缸子的,你发现它有躁动现象再喂也不迟。

先饿它一阵后再喂

可以給它喂一些小小的魚或者蝦之?的?|西 它?赃@些的

直接放生!