有关爱普生C67的问题

我上个星期五刚刚买了一台爱普生C67打印机,可是才打了6章纸,黑色的墨水就没有了 ,请问一下这是什么原因呢?请专业人士给我一个好的解释好么?谢谢!

全部回答

原因分析 1:你的打印机喷头漏墨。症状:打开机盖后,可以看到下方的海绵中墨水很多。 2、你的墨盒中的墨不满。症状:打开时的包装是开过封的。 3、你清洗喷头的次数过多。症状:经常堵头,经常清洗。 4、你打印的文件墨色太重。症状:纸上全是黑色。 解决办法: 第一种原因,找厂家维修。 后几种原因,换成连续供墨系统。

现在的家用喷墨都这样、墨水极少、打印机便宜了、耗材却贵了