我的电脑有时莫名的重起

有时开机重启,有时GHOST还原就重启,有时装完驱动或补丁重启后进入系统就重启,都是进入桌面后系统栏图标都出来了就重启,一般只一次有时没玩没了。 没有查出有病毒KB、ewido安全模式或kv的启动扫描都试了没有 不可能是kv与kb有冲突以前一直很好,如果是有损坏GHOST还原应该没问题的 也重装过系统 也排查过灰尘 机子才2年没这么快老化啊

全部回答

我想硬件故障的可能性比较大!~~ 1.看看你的主板的所有电容,看看有没有起泡的 2.看看你的CPU风扇有没有卡死.或是散热性能不好,用手可以感觉一下温度 3.内存条可能有芯片坏了 三种可能性都有~~~

1 检查cpu散热 2 内存换一条试试 3 电源接头接触不良

内存或者主板有问题拉吧