儿童文学这本杂志怎么样?

我儿子今年8岁,喜欢读书,各种各样的书全都喜欢.我想让他多读一些文字型的书(没有拼音和图画的).原来我给他买过杨红樱的《马小跳的故事》系列故事有10多本,他很爱看。他非常喜欢奥特曼,我家大概有这类书几十本,我非常不喜欢奥特曼,很无奈。有什么更好的故事杂志或书什么的吗?

全部回答

有一套书叫探险小虎队,超级版的更好,里面还配有地图什么的,这么大的孩子都喜欢,杨红英的书就是看个乐,没什么,要定杂志可以定>,内容不错,我的孩子(9岁)很喜欢,如果方便,你也可以带他到图书大厦看看,那里书的分类很细,可以让他自己挑挑.

多看书无害,别限制太死。记得跟孩子一起阅读,然后交流读书心得哦!^_^

儿童文学不错啊,我就是看这本书长大的,对写作很有帮助,而且内容也很好,我也不喜欢奥特曼,非常不,小日本的东西,B4它!