为什么不能重命名

我重新安装了系统后,下载的歌曲不能进行重新命名,对歌曲命名后,它就会变成一种打不开的文件

全部回答

你是不是开启了文件的后缀名,重命名之后将文件的后缀名给删除掉了,这样会造成你所说的结果。我想你下载的歌曲一般都是mp3格式的,你可以将这些歌曲重命名之后在最后加上“.mp3”这样就可以解决你说的问题了。 其实就算是这些不能打开的文件,你还是可以用播放软件正常播放的,不过需要先打开软件,然后把这些文件加载进去才行。

我想是因为你没有把以前的权限应用到你现在用户中,你可以可右击选择“属性”然后在得到完全控制权,就可以了

你把文件的后缀名改了 一般这个是不能改的 告诉你还原的办法 我的电脑 -工具-文件夹选项-还原默认值 -在重新设置到所有的文件类- 之后在把你要换的那个文件改名 ,右键按SHIFT -选择打开的软件-选择你用的软件播放器 就可以了