什么星座的男人最珍惜处女

全部回答

双子,我一直用心去爱着她,珍惜她(处女座的),可贵的是她给了我一次机会.彼此之间在思维方式等方面有着许多的差异,但我们都能真诚的去沟通,去面对快乐和痛苦.星座说:双子跟处女不行.情感方面,最重要的是感觉,何苦让星座的学说把缘分给糟蹋了,珍惜有缘人.

我只知道:狮子座的很不珍惜!

    摩羯座,因为我就是,和处女座相处就像和另一各我相处一样 今生为她(他)痴狂。 在中国古代,摩羯星就被称作牛郎星,处女星就被称作仙女星 摩羯不会随随便便对一个女子动情的,但他一但爱上了一个真爱,是拼死也要征服一切困难得到她的, 如果她却不爱他,摩羯也不会强迫她,只会想到殉情,但更多的摩羯会因为他的理智而选择麻醉自己,而不伤害她或她爱的其他人,只要她活的快乐,这麻醉的方式也许是像巨蟹一样放纵自己的欲望(但内心却更加痛苦),也许是出卖自己的身体和灵魂,为他人或社会卖命(所以会有不少摩羯终生不娶)所以身为摩羯座的周杰伦才会创作出深痛的>,这几乎是所有喜欢上处女的摩羯都深有同感的。
     另外摩羯的爱情很大程度上是为爱而战,为战而死,为了给至爱的情人建立一个温暖的家,可以吃尽一切苦,背起一切责任,特别是爱上处女座的摩羯更是如此。 而处女座也正是须要摩羯座的宽阔的肩膀和负责任的态度 所以他们才是真爱,当处女座跟着一个射手或巨蟹时,内心深处却还想着摩羯哥哥, 而摩羯被父母逼着娶一个巨蟹或天平时,内心深处却还想着处女至爱。
    。。。。。 摩羯--处女,一段永久的苦恋 --苦咖啡。