我准备用6万元装修套内125平米的房子,怎么预算?

重庆郊区,房子3*2.要买空调和灶,抽油烟机和一个热水器.跪谢提出预算

全部回答

    套内125平方米,建面大约是152平方米。这么大的面积用6万元装修,还要空调和灶、抽油烟机、热水器,只能是个比较简单的装修了。 为了说明这个问题,我们不妨先扣除空调、灶、抽油烟机、热水器的费用。
   空调(按一个正3P柜机,三个壁挂机算)10000元; 灶600元(中低档); 14升热水器(如果一个管全部厨房卫浴,则非大流量不可)1400元; 抽油烟机约1200元(中低档)。   以上情况下,已占费用13200元,装修资金仅有4。
  68万元。 下面是按4。68万资金作出的几个部分预算(含人工费): 一、水电改造6000元; 二、客厅餐厅走廊地砖(买60元/平方米的)约3500元; 三、厨房卫生间墙地砖(30-40元/平方米)约2500元;洁具(简单的立柱盆、龙头、蹲便器、座便器等)约5500元; 四、卧室强化地板(50元/平方米)约2000元; 五、墙面施工及漆约6500元; 六、木作部分(厨柜及操作台、少量室内造型、厨卫吊顶)约7000元; 七、室内套装门约3500元; 八、灯具及开关、插座面板约4000元; 九、其他6300元。
     以上建材部分预算较低。 希望我的回答能够对你有所帮助。

具体价格看你的要求,设计风格,装修形式来决定,所以没有一个特别的标准的。建议你根据自己的要求在【装轻松网】对比几家公司的价格了解下

  不要把话说得那么直嘛,我的房子也是120平米套内,我现在的预算在4万多以内,地砖,墙砖、橱柜、卫浴都是名牌(但要房主自己有没有时间多了解,多逛建材市场,其中有很多过节搞活动的或是门店开张低价求客源的,还有个前提是自己要识货,这些东西其实都很好)家具我就在白市驿看的,1万就拿下了,也不是什么次品。
  房主其实也是有心人,要不也不会在上面问了,装修是个无底洞,自己好好把握,希望你装修愉快!!!要是你也是白市驿的就交个朋友,我的 ,。

这样的材料装完房子,根本无法居住!!!!!!!!! 简直就是“慢性自杀”!!! 如果6万只用于买建材和装修工费,还差不多!!!